От: Анна Миронова
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт пасты в сливочно-грибном соусе. Должно понравиться.
Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
Икру измельчить в блендере, добавить сливки.
Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбу в сырно-молочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Надо попробовать
Надо попробовать приготовить лосося со шпинатом в сливочно-икорном соусе
А вот ссылочка на рецепт лосося с лимоном и каперсами.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт лосося со шпинатом в сливочно-икорном соусе!!!
Очень довольна лососем со шпинатом в сливочно-икорном соусе! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я давненько поглядываю на лосося со шпинатом в сливочно-икорном соусе — очень аппетитно!
Буду готовить!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)