От: solovyanova_76
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт грибов в сливочном соусе. Должно понравиться.
Семгу промыть, очистить от кожицы.
Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.
Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.
Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.
Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2-4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.
Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.
Снять с огня и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны в сливочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень хороший и вкусный рецепт семги в сливочном соусе, оценили и полюбили, спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
В восторге от тефтелек в сливочном соусе, очень вкусно и просто!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Пасибо тебе solovyanova_76.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Приготовила семгу в сливочном соусе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Solovyanova_76, семгу в сливочном соусе я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала семгу в сливочном соусе,очень понравилось.Спасибо.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!