От: timoshenkova_92
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт дорады, запеченной с луком и зеленью. Должно понравиться.
Семга очень вкусная и полезная рыба. Приготовить ее можно очень быстро и даже в простом варианте вкус будет божественный. Такую рыбу можно подать на стол к любому торжеству. Предлагаю попробовать один из вариантов. Норма указана на 2 стейка, но я запекала один.
Стейки семги обмыть проточной водой и обсушить с помощью кухонных полотенец. Выложить рыбу в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу, лимонный сок, соль и черный перец.
Стейки смазать соусом.
Затем посыпать панировочными сухарями.
Запекать рыбу 30 минут, при 180 градусах. Запеченную семгу подавать с гарнирами по вашему вкусу или просто так.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую треску запеченную в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с семгой запеченной в лимонно-горчичном соусе!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я семгу запеченную в лимонно-горчичном соусе готовить...
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю семгу запеченную в лимонно-горчичном соусе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовь запеченную рыбу с рисом! Получается очень вкусненько!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))