Шницеля в золотых сухарях, хрустящие с кабачками.Что еще нужно на обед? Или на поздний завтрак после хорошей зарядки? С нужным кусочком хлеба и в тишине, ни куда не спеша в свой личный выходной от всех и всего. Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт пирожного золотые шарики. Должно понравиться.
Нарезать коляраби полосочками-чипсами, кабачки полукружочками. Обжарить на другой сковородке. Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем. Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи, два шницеля и котлетку из сухариков. Отрезать кусочек вкусного хлеба и...
Помыть грудки, нарезать на шницеля. Взбить яйца с щепоткой соли. Осторожно в готовых сухарях достаточно соли. Нагреть сковородку с оливковым маслом. Обмокнуть шницель в яйце и в другой тарелке обсыпать его сухарями. Обжарить с двух сторон по две минутки. Желательно каждый шницель обсыпать отдельно. Если насыпать много сухарей в тарелку и обмакивать шницеля, то все сухари скоро станут мокрыми. Лучше на шницель сыпать сухарики прямо из банки в тарелке. Тогда они получаются хрустящими, а не в тесте. Если остаются яйца и сухари в тарелке, их можно смешать и пожарить маленькими котлетками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мантов с лососем золотые рыбки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
шницель капустный с луковой заправкой.
Первый раз в жизни решилась на золотые шницеля и не получилось(((
Так обидно!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала золотые шницеля для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!