От: arangonda1997
Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт гречки с грибами и овощами в духовке. Должно понравиться.
Мякоть свинины нарезать на порционные куски.
Отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шампиньоны и лук нарезать тонкими пластинками.
Обжарить быстро на растительном масле до золотистости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Важно не пересушить лук и грибы!
Добавить готовую гречневую кашу, прогреть все составляющие до смешивания ароматов.
Белок куриного яйца взбить венчиком до пышности.
Обвалять свиную отбивную в панировочных сухарях или муке, затем окунуть во взбитый белок.
Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон, не пересушить!
На сервировочную тарелку выложить порцию каши с грибами и луком, отбивную. Подавать немедленно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречку с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Arangonda1997, получилось зашибись!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гречку с грибами и отбивной
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
гречка по-ярославски с грибами тоже интересный вариант.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))