От: shagaeva_94
Любите готовить кетчуп? Попробуйте рецепт кетчупа. Должно понравиться.
Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кетчуп из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо shagaeva_94 за рецепт!!!
кетчуп вкусный тоже интересный вариант.