От: hendai1982
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт крапивного песто. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Тщательно измельчить зелень в блендере до однородного состояния, затем добавить грецкий орех, чеснок, измельченный сыр, соль. При добавлении каждого следующего ингредиента снова все измельчать блендером. Завершаем приготовление песто добавлением в него оливкового масла, вводим его постепенно, каждый раз взбивая соус блендером, пока не получим желаемой кремообразной текстуры. В конце соус слегка может побелеть.
Хранить песто из петрушки в холодильнике в плотно закрывающейся банке, можно заморозить в небольших контейнерах. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лигурийский песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я делала песто из петрушки по рецепту hendai1982, мне понравилось.
Даже брату, который песто из петрушки не любит,понравилось!
Hendai1982, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить песто из зелени петрушки с перцем чили.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!