Существует много холодных супов, помимо привычной окрошки, для теплого время года. Если вы любите подобные блюда, то вам будет интересен мой рецепт о том, как приготовить холодник со свеклой. Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт сладкого холодника. Должно понравиться.
Свеклу помойте, залейте водой и отварите до готовности в течение 1,5 часа. Остудите ее, очистите и натрите на крупной терке. Залейте ее водой и оставьте в холодильнике. Добавьте соль и кислоту.
Картофель помойте и отварите до готовности. Почистите и нарежьте его кубиками. Также отварите яйца. Полностью остудите ингредиенты.
Огурец помойте и нарежьте кубиками. Лук и укроп промойте и измельчите. Все ингредиенты полностью охладите в холодильнике по отдельности.
Как только вода со свеклой станет розового цвета, добавьте в нее все ингредиенты. Украсьте холодник яйцами. При подаче положите в каждую порцию сметану.
Этот национальный белорусский суп также называют постным свекольником. Он освежает в жаркую пору и насыщает организм, ведь в нем достаточно много питательных ингредиентов. Так что он не только вкусный, но еще и очень полезный. Готовится просто, но нужно заранее отварить свеклу с картофелем, а это займет некоторое время.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую литовского холодника. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Будем пробовать!
Холодник со свеклой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Размещаю ссылочку на рецепт http://recpty.ru/supy/kholodny-sup/kholodnik-iz-svekly, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Отлична идея!
Очень вкусно и главное просто.
холодник со свеклой получается ням-ням.
Ну, это было превосходно!
холодника со свеклой вместе с пальцами едва не съела)