Лагман на костре в казане

От: chmil_83

Рецепт лагмана на костре в казане

Фото лагмана на костре в казане.

На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую! Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 829 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На природу

Ингредиенты

  • Лапша — 700 г
  • Баранина — 1 кг
  • Лук — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Помидоры — 500 г
  • Редька зеленая — 250 г
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Фасоль стручковая — По вкусу
  • Капуста — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить лагмана на костре в казане дома

  1. 1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

  2. 2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.

    лагман на костре в казане. Шаг 2
  3. 3. Затем - помидоры.

    лагман на костре в казане. Шаг 3
  4. 4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

    лагман на костре в казане. Шаг 4
  5. 5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

    лагман на костре в казане. Шаг 5
  6. 6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

    лагман на костре в казане. Шаг 6

На заметку

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп лагман. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Пятковка Зина
Пятковка Зина

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

kristina85
kristina85

Это было превосходно...
чуть лагмана на костре в казане вместе с пальцами не слопала)

sifuga2001
sifuga2001

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лагмана на костре в казане, но вышло вкусно!

idiliont
idiliont

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

acusabs1986
acusabs1986

Сегодня приготовила лагмана на костре в казане,очень вкусно!
chmil_83 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.