От: anna74
К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200 С до светло-румяного цвета. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью - петрушкой, укропом, базиликом. Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа овощной. Должно понравиться.
В 1,2 л кипящего MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 минут, засыпать макароны и проварить 8 минут.
Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.
Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.
Выложить томатную смесь в суп. Прокипятить 2-3 минуты и снять с огня.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощной супчик. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ароматного овощной суп по-итальянски
Спасибо, anna74 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощной суп с орегано. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за рецепт ароматного овощной суп по-итальянски, он мне пригодился.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!