От: Александра
Украинская вариация грузинского супа. Это блюдо уже из более привычных нам продуктов, но вкус все же напоминает традиционный харчо. Любите готовить суп харчо? Попробуйте рецепт супа харчо. Должно понравиться.
Мясо залить 2 литрами воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить 40 минут, если ребрышки - час. Вытащить мясо из воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, рис.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить вареное мясо в течение 15 минут. Тем временем морковь и лук почистить, морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить к мясу и тушить еще 10 минут. Добавить содержимое сковороды в суп, перемешать.
Через 10 минут добавить сацебели, измельченную зелень, давленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут, снять с огня и накрыть крышкой. Через 10 минут разлить по тарелкам и подавать с хлебом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую харчо по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
украинский харчо супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт супа харчо грузинский.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!