От: Ника
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек сердечки. Должно понравиться.
В емкости смешать воду, масло, сахар и соль. Добавить морковь, натертую на мелкой терке, и овсяные хлопья, перемешать.
В другой емкости просеять муку и дрожжи. Постепенно добавляя муку с дрожжами в первую емкость, замесить тесто вручную и вымесить его в течение 20 минут. Готовое тесто выложить в миску, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
По истечении 2 часов еще раз вымесить тесто. Отщипнуть небольшой кусочек теста и сформировать булочку.
Готовые булочки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставить их на расстойку еще на 30 минут.
Поставить противень с морковными булочками в разогретую до 200 С духовку и выпекать в течение 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки бриош. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Именно морковные булочки с овсяными хлопьями часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Vkysno, spasibo.
А реально это кто-нибудь готовил?
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
С фото, да еще и пошагово как булочки челси.