Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт беляшей на кефире. Должно понравиться.
Для начинки пропустить через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях, добавить репчатый лук. Соль и перец - по вкусу, влить немного холодной воды.
Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, живых дрожжей, сахарного песка, соли и растительного масла. Когда масса подойдет - обмять, вновь дать подняться, разделить на небольшие шарики размером с яйцо.
Раскатать шарики в лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать беляши, закладывая тесто складками к центру. Жарить на раскаленной сковороде с маслом, сначала с той стороны, где отверстие. Беляши с мясным фаршем перевернуть, обжарить до корочки с другой стороны. Подать выпечку в горячем виде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую беляши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Девочки, пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Попробуйте приготовить http://recpty.ru/zakuski/belyashi/sochnye-belyashi-s-myasnym-farshem, там все по шагам расписано.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Всё круто, всё вкусно, спасибо pounde за твои рецепты.))))
Pounde, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пышных беляшей с мясным фаршем по-домашнему!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо pounde, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)