Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы. Должно понравиться.
Говядину нарезать на маленькие кубики.
Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
Из теста скатать колбаску, после чего нарезать ее на небольшие ровные цилиндрики. Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
Свернуть самсу треугольником.
На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую слоеную самсу с сочным мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я выбрала слоеную самсу с говядиной, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Asiya90, классный рецепт слоеной самсы с говядиной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Asiya90, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецептик слоеной самсы с говядиной!!!
Муж был в восторге.
слоеной самсы с говядиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А я также заинтересовалась самсой слоеной с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде.
Делала слоеную самсу с говядиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!