Самый проверенный рецепт безе, всегда супер! Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. ложке или тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивой пены, чтобы чашку перевернуть и не падала смесь отсадить на лист на пекарскую бумагу с помощью кондитерского кулька или чайной ложкой, можно посыпать маком или цветным сахаром сушить при т-ре 100 C (не больше!) примерно часа 2,если вдруг начнут темнеть, то открыть дверцу и убавить на 80, я уже их с закрытыми глазами сушу, так что вижу еще оставить или вынимать. Иногда и 1,5 часа хватает, а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! они отсыреют; в герметичной упаковке они могут храниться около недели. Если безе/меренги используются в качестве верхнего слоя другого десерта/торта, они могут выпекаться при более высокой температуре и в течение меньшего времени. Такие меренги получаются более мягкими и имеют запеченные кончики.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую безе кокосовые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит безе по госту.
Hintofr1993, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт безе по госту.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Этот рецепт чем-то похож на безе с малиной. Я правильно поняла?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о безе по госту зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Впервые делала безе по госту.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А безе по госту — это очень вкусно!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Просто божественный вкус!