Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.
Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.
Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.
Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.
Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
У меня безе с начинкой из манго и маракуйи прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
atenou, спасибо за рецептик безе с начинкой из манго и маракуйи!!!
Безе с начинкой из манго и маракуйи просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте recpty.ru/deserty/beze/elochka-iz-beze?
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Какая у Вас Фантазия!!!
Скорее бы попробовать)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!