От: inga96
Новогодний вариант известного десерта "Павлова". Хрустящее безе в форме "снежного шара" с начинкой из вбитых сливок и ароматной вишни. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Взбить холодные белки с сахаром и 1 пакетиком ванилина в пышную блестящую устойчивую пену, добавить лимонный сок, крахмал и снова взбить.
Из кондитерского мешка отсадить безе в силиконовые формы "полусферы", центр оставить пустым. Сушить безе при температуре 100 C 3 часа.
Безе остудить, достать из форм. Скажу честно, что переживала, что не смогу достать из формочек, но зря переживала, ни одна безешка не сломалась.
Взбить холодные сливки с 1 пакетиком ванилина в крепкую пену.
Отсадить из кондитерского мешка в центр полусфер взбитые сливки.
Положить кусочки вишни, у меня вишня из варенья, без косточек. Соединить половинки, украсить коктейльной вишней.
Приятного аппетита!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!
Отличный рецепт безе с вишней снежный шар!
Спасибо, за рецептик безе с вишней снежный шар. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - безе с шоколадом.
Я с дочкой делаем безе с вишней снежный шар. Довольно вкусно выходит :)
Опачки!
Теперь братик обрадуется безе с вишней снежный шар!
Спасибо огромное за рецепт безе с вишней снежный шар!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за информацию!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю безе с вишней снежный шар.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Inga96 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!