От: Лебсак Светлана
Пирожное безе с прослойкой из вишневого варенья. Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Приготовить безе- отделить белки от желтков.
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Небольшими порциями всыпать сахар, новую порцию добавлять только после того как предыдущая полностью растворится.
Белки взбить в плотную гладкую массу. В самом конце добавить крахмал.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить ложкой или с помощью кондитерского шприца пирожные примерно одинакового диаметра.
Сушить безе в духовке при 100 градусах С около 2 часов.
После того как безе будет готово-пирожные вынуть, остудить. У каждого пирожного смазать основание вареньем, соединить 2 пирожных между собой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я делала безе с вишневым вареньем к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за отличный рецепт!
А я привыкла готовить безе новогоднее.
Спасибо!!!
безе с вишневым вареньем СУПЕР!!!
Приготовила безе с вишневым вареньем на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Прикольно, но сложновато для меня(
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Лебсак, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается безе с вишневым вареньем!!!
Буду делать 3-й раз!