Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт острой пряной пасты. Должно понравиться.
Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
Форму, куда кладем рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
Запекать в заранее разогретой духовке при 170-190 градусах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую треску в гранатовом соке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила пряную треску в листьях винограда, да пока еще руки не дошли.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Просто замечательно…
Вероника, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Девочки, давайте поговорим про треску паровую с микс-салатом. Сегодня приготовила, понравилось.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я с дочкой делаем пряную треску в листьях винограда. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо Вероника, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))