От: sorokova_84
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт лапши с курицей и грибами в азиатском стиле. Должно понравиться.
Подготовить рыбу.
Нарезать филе наискосок.
Замариновать в белом вине, соли и перце (10-15 минут).
Обвалять кусочки рыбного филе в муке.
Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
Обжаренное филе выложить на тарелку.
Баклажан нарезать брусочками толщиной 2 см, длиной 3 см. Обжарить в воке до светло-золотого цвета.
Добавить соус чили и перемешать.
Добавить тайский соус, перемешать.
В кипящий соус при постоянном помешивании добавить разведенный крахмал и довести до кипения.
Готовые баклажаны выложить на рыбу.
Украсить салатом, мелиссой, зеленым луком и луком резанец.
Треска в азиатском стиле готова!
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую треску в гранатовом соке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Думаю, очень вкусно.
Sorokova_84, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Sorokova_84,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту трески в азиатском стиле.
Получилась вкуснятина!