От: sprogis_75
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт ризотто и треска. Должно понравиться.
1. Отделяем филе трески от кости. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем частью масла и посыпаем измельченным чесноком.
2. Разрезаем помидоры пополам и выкладываем внутренней стороной вниз на филе. Посыпаем рубленым тимьяном. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху толстым слоем.
3. Сбрызгиваем блюдо оставшимся маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую треску в гранатовом соке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Sprogis_75, сделала сегодня тушеную треску по-бискайски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Делаю тушеную треску по-бискайски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо sprogis_75 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить треску паровую с микс-салатом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Sprogis_75, спасибо.
Вчера попробовала тушеную треску по-бискайски сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я тоже заприметила тушеную треску по-бискайски, да пока еще руки не дошли.
Sprogis_75, спасибо за новый вариант тушеной трески по-бискайски.
Нужно будет обязательно попробовать