От: Колодюк Ольга
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт трески в гранатовом соке. Должно понравиться.
1. Берем 300-400 г филе трески, нарезаем филе на стейки, солим и перчим. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
2. Приготовим панировку. В миске смешиваем тертый сыр, панировочные сухари, измельченный зубчик чеснока и добавляем растительное масло.
3. Обжаренную треску выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем панировкой. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 5 минут.
4. Приготовим лапшу из кабачков. Шинкуем кабачки на терке, томаты черри нарезаем пополам, измельчаем 1-2 зубчика чеснока.
5. Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом, добавляем немного воды, сок 1/3 лимона, цедру, солим, перчим. Обжариваем и в конце добавляем измельченный базилик.
6. Приготовим соус. Нарезаем авокадо на произвольные кусочки, выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем 22% сливки, сок 1/3 лимона, немного цедры, соль и взбиваем.
7. Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченную лимонную треску с огурцами и сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Колодюк большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рецепт отличный!
делаю запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо регулярно.
Брависсимо!
За идею брала рецепт трески паровой с микс-салатом. Получилось очень вкусно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо! А вкусный и простой!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!