От: edsutior1979
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус бешамель классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт соуса бешамель с мускатным орехом!
Я еще не готовила соус бешамель для лазаньи. Вкуснятина необычная.
Edsutior1979, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!