От: imoul
Сытный суп на обед или ужин это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину. Любите готовить гороховый суп? Попробуйте рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке. Должно понравиться.
Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой вместе с ребрышками. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до закипания, а потом варите на небольшом огне еще полчаса.
Почистите и измельчите лук. Морковь натрите на крупной терке. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте овощи в бульон.
Потом в суп добавьте соль, специи и лавровый лист. Сделайте слабый огонь.
Варите суп еще 30 минут. В конце добавьте масло и измельченную зелень. Приятного аппетита!
И в этот раз я хочу вам рассказать о том, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. У вас получится очень наваристый бульон. Он понравится многим любителям мяса. Обратите внимание на то, что предварительно нужно замочить горох, иначе суп придется варить очень долго.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гороховый суп. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Imoul, рецепт замечательный, спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вот еще интересный вариант рецепта горохового супчика.