От: Рачкова Валя
Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне. Должно понравиться.
Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7-10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.
Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянский овощной суп минестроне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, минестроне с мини-моцареллой суперрр!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
А мой муж любит готовить минестроне с тыквой. Думаю, минестроне с мини-моцареллой тоже нужно попробовать.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рачкова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.