Очень важно каждой хозяйке уметь готовить несколько основных супов, которые присущи русской кухне. Поэтому я подготовила для вас рецепт того, как приготовить рассольник на курином бульоне. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Отварите курицу в подсоленной воде. Достаньте ее из получившегося бульона, снимите мясо с кости и переложите его в тарелку. А сам бульон процедите и поставьте обратно на огонь, добавьте лавровый лист и нарезанный кубиками картофель.
Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на масле в сковороде до золотистого цвета. Почистите, помойте и нарежьте брусочками морковь. Добавьте ее к луку.
Затем помойте и нарежьте перец. Огурцы натрите на крупной терке. Томаты помойте и нарежьте произвольно. Все овощи добавьте на сковороду и протушите все вместе около 5 минут.
В это же время всыпьте в бульон с картофелем рис и влейте рассол. Чуть позже переложите в него зажарку, измельченный чеснок и зелень, а также мясо. Немного посолите, и дайте настояться супу 10 минут. Приятного аппетита!
Будем варить данное блюдо на рисе и огуречном рассоле. Получится очень насыщенный вкус. Естественно, суп будет очень сытным и наваристым, ведь в него мы добавим отваренное мясо. В общем, все в лучших традициях, но с небольшой доработкой. Кто-то любит делать рассольник с перловкой, но попробуйте и мой вариант.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник на курином бульоне с булгуром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А я рискнула приготовить рассольник дальневосточный для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Краузе, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я никогда не готовила рассольник на курином бульоне — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Краузе — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Краузе, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Краузе,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рассольника на курином бульоне.
Получилась вкуснятина!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рассольник на курином бульоне в коллекцию рецептов.