От: Лиля
Очень вкусный домашний холодец! Всегда его готовим на Новый Год. Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Разлить бульон по тарелочкам или на любое другое блюдо, сверху посыпать измельченной зеленью и поставить в прохладное место до полного остывания.
Приятного аппетита!
Далее в бульон добавить перец горошком, лавровый лист,1ст ложку соли. Варить бульон 6-7 часов на медленном огне под закрытой крышкой, пока мясо не отделится от костей.
Бульон процедить через сито и заново поставить на огонь, добавить измельченный лук, чеснок, сушеный укроп и мясо (порезать на маленькие кусочки). Прокипятить еще 10 минут.
Ножку помыть, разделить на 4 части и отправить в каструлю с водой, туда же мясо с костями и 1 луковицу целиком, только не забудьте почистить. Вскипятить и тщательно убрать пену.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лиля, отличный рецепт холодца для новогоднего стола, все ингредиенты любимые.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще холодец для новогоднего стола я не очччччень, но холодец для новогоднего стола — на пятёрку)))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото холодца для новогоднего стола очень аппетитно выглядит!!!
Лиля, я всегда доверяю твоим рецептам!
Пробовала приготовить холодец классический, подскажите что-нибудь попроще...
Приготовила холодец для новогоднего стола по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я, как большая любительница холодца для новогоднего стола, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне холодца для новогоднего стола выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!