Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт зефира. Должно понравиться.
на 100грамм - 72.73 ккал. Б/Ж/У - 14.36/0.33/3.14
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г Молоко 1% - 200 мл Желатин - 20 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный зефир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Анастасия!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ну очень вкусно! Расскажу вам о лимонном зефире recpty.ru/deserty/zefir/limonny-zefir. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить творожный зефир на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что творожный зефир — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила творожный зефир.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецептик творожного зефира прямо специально для меня.
Получилось отменно!
Анастасия, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Анастасия, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении творожного зефира.