От: Танечка Кучеров
Треугольные пирожки в очень тонком слоеном тесте фило с начинкой из мяса и лука. Для их приготовления потребуется фритюрница, глубокая тяжелая кастрюля или казанок. Любите готовить самсу? Попробуйте рецепт самсы. Должно понравиться.
Лук очень мелко нарезать и обжаривать с фаршем примерно 5 минут в небольшом количестве растительного масла.
Снять с огня, посолить, поперчить и добавить карри.
На каждый листик теста фило, положить 1 ложку готового фарша. Свернуть треугольником, складывая несколько раз.
Опустить треугольники в разогретов (но не кипящее!) растительное масло (190С) и жарить до образования золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую самсу с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Это мой самый любимый рецепт самсы с мясной начинкой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Красотищаа!
Да самсу с мясной начинкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Танечка, спасибо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.